Geräte und Zubehör
Apfelmus auf Vorrat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portion
Zutaten
-
2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)2000 g
-
Zitronensaft (optional)40 g
-
Zucker (optional)100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Kräutersalz
5 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Apfelmus
20 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelmus
20 Min