Cheesecake baklava

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • 50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
  • 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
  • beurre pour le moule
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (optional)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • 50 g de miel
  • pétales de rose, séchés (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 220.2 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen