Geräte und Zubehör
Lachsrahmsauce zu Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl10 g
-
Dill, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronenthymian (optional) Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Milch450 g
-
Vollrahm125 g
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben SchaleBio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale15 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver edelsüss5 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Banana Bread Latte
10 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Pochierte Eier aus dem Nester
15 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Milchreis
45 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min