Geräte und Zubehör
Favas e ervilhas com presunto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo manchego cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)50 g
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)500 g
-
favas frescas (ver dica)200 g
-
Água fria q.b. p/ parar a cozedura
-
azeite40 g
-
chalotas2
-
dentes de alho2
-
120 g presunto, cortado em cubos (1 cm aprox.)presunto de porco preto cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
vinho da Madeira40 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694.5 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1054.3 kJ /
252 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Gaspacho
10 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.