Geräte und Zubehör
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
583.9 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Jus d'orange
5 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Omelette caprese
30 min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 godz. 45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min