Geräte und Zubehör
Riz au safran et aux champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
58.2 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
5271 kJ /
1259.8 kcal
Fett
42.1 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
188.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pancakes
40 Min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min