Geräte und Zubehör
Wrap au tonnato de dinde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1275.7 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burger végétalien
45 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Wrap tikka masala
40 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min