Geräte und Zubehör
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
713.3 mg
Eiweiß
21.9 g
Brennwert
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la myrtille
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Salade méditerranéenne
1h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min