Geräte und Zubehör
Wraps Tikka Masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
732.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara végétarienne
30 Min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min