Geräte und Zubehör
Börek vom Backblech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert400 g
-
Feta in Stücken250 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Filoteig (5 Blätter)800 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Vegane Burger
1 Std.
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min