Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser150 g
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)100 g
-
Rindshackfleisch250 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Butter Chicken
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min