Geräte und Zubehör
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
-
85 g d'oignon écartelé
-
60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentille corail
-
200 g bouillon de volaille200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicago deep dish-pizza
1 Std. 35 Min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Gaufres
25 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Paëlla
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min