Geräte und Zubehör
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
24.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
785 kJ /
188 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Truco o trato - Halloween
42 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bebida fresca matutina
10min
Limonada
5min
Carrot cake cookies
35min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Brioches de remolacha
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Galletas de nuez
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Pan de Viena con chorizo
45min