Geräte und Zubehör
Avocado-Gurken-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Gurke in dünnen Scheiben (3 mm), siehe Tipp250 g
-
Avocado in Würfeln (1 cm)150 g
-
grüne Paprika in Scheiben (1 x 3 cm)100 g
-
grüner Apfel in Würfeln (1 cm)100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (3 mm)150 g
-
Hähnchen gekocht oder gebraten, in Streifen (siehe Tipp)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Dill abgezupft15 g
-
Schnittlauch in Röllchen15 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen20 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfel-Balsamico60 g
-
Honig10 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Wasser (optional)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
10 g HanfsamenSesam, geröstet10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
401.7 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1656.6 kJ /
395.9 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer-Fresh
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Spargelstulle
20 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min