Bread cakes à la farine de coco

Bread cakes à la farine de coco

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 portions

Zutaten

  • 80 g de farine de noix de coco
  • 80 g de farine d'épeautre complet
  • 80 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 gros œufs
  • 200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 5 c. à soupe de sirop d'agave
    5 c. à soupe de miel d'acacia
  • 200 g de boisson végétale à la coco
  • huile pour les moules

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 991.9 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 3790 kJ / 905.8 kcal
Fett 51.8 g
Ballaststoffe 23.2 g
gesättigte Fettsäuren 28.1 g
Kohlenhydrate 84.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen