Geräte und Zubehör
Granola d'automne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
966.9 mg
Eiweiß
83.8 g
Brennwert
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Fett
170.5 g
Ballaststoffe
57.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
328.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts et gourmandises d'automne
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Muesli énergisant
25 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Granola au curry
5 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 godz. 30 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Crème dessert au chocolat
25 min