Geräte und Zubehör
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
couve-de-bruxelas500 g
-
queijo parmesão cortado ao meio verticalmente100 g
-
sal1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em cubos150 g
-
azeite mais 1 fio p/ temperar40 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
limão1
-
mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)20 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
iogurte grego100 g
-
molho inglês1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1451.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Keine Bewertungen
Linguine com camarão e couve
40 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Bombom de tâmaras
30 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Dhal de coco
25 Min