Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Std.
Gesamt 50 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di riso basmati
  • 400 g di zucchine cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 pezzettino di zenzero, radice fresca pelata
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 13 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 avocado maturo la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di spinaci baby freschi a striscioline
  • 150 g di pomodori ciliegino a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1872.9 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 2109.5 kJ / 504.2 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen