Geräte und Zubehör
Eton mess
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pistácios50 g
-
açúcar mais 2 c. de sopa p/ chantilly50 g
-
morangos400 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
suspiros partidos em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
76.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2380.2 kJ /
568.9 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Tapa do mar
5 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Mousse de manjericão
4 Std.
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min