Geräte und Zubehör
Beringela com molho romesco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
139.4 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1866 kJ /
446 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Torta folhada de bacalhau
1 Std.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min