Geräte und Zubehör
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Champignons, frisch halbiert60 g
-
Brokkoliröschen60 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
geräucherter Lachs in Würfeln (1 cm)100 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Eier5
-
Milch120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
-
schwarze Sesamsamen zum Garnieren
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Nester
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Pizza
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min