Geräte und Zubehör
Boulettes de thon à la sauce safranée
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.6 mg
Eiweiß
34.4 g
Brennwert
1836 kJ /
437.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Cookies au chocolat
45 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min