Geräte und Zubehör
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
8 portion
Zutaten
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46.6 g
Brennwert
2145 kJ /
515 kcal
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Ninguna valoración
Lasagne à la bolognaise
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain brioché
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tarte aux pommes facile
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Ninguna valoración
Sauce béarnaise Mode Sauce
Ninguna valoración