Geräte und Zubehör
Seafood Kimchi Udon Soup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
cooking oil20 g
-
prawn, raw, medium sized with shell250 g
-
spring onion cut in pieces2 stalks
-
shiitake mushroom, fresh sliced30 g
-
kimchi (Korean fermented vegetable)150 g
-
chicken stock800 g
-
baby bak choy stems and leaves seperated150 g
-
clams200 g
-
udon noodles frozen, no defrosting required400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1475.1 mg
Eiweiß
67.4 g
Brennwert
4485.8 kJ /
1072.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
160 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Chicken Macaroni Soup
30 Min
Mojito
Keine Bewertungen
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Vegetable liquid stock (TM6)
3 Std. 15 Min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Ca phe trung (egg coffee)
10 Min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Cempedak Cake
1 Std. 30 Min
Mee Soto
1 Std. 10 Min