Geräte und Zubehör
Beef Sukiyaki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
water500 g
-
kombu5 g
-
sake75 g
-
mirin90 g
-
soy sauce80 g
-
sugar25 g
-
beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)300 g
-
onion thick sliced80 g
-
leek white part only, diagonal sliced1
-
carrot sliced40 g
-
konjac rinsed100 g
-
shiitake mushroom, fresh thick sliced40 g
-
oyster mushrooms100 g
-
rocket leaves50 g
-
udon noodles frozen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1151.7 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1782.2 kJ /
426 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Caprese Omelette
Keine Bewertungen
Egg Salad in Crispy Easter Nests
Keine Bewertungen
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Chocolate Drizzled Apple Spirals
Keine Bewertungen
Spaghetti Muffins
55 Min
Clam Boil
55 Min
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Rocket watercress juice
10 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min