Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
  • 150 g de vin rouge, sec
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 100 g de concentré de tomates
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
  • 650 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • beurre pour graisser
  • 250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1430 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2876 kJ / 687 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen