Bâtonnets croustillants

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de persil frais effeuillé
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail coupée par deux
  • 100 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 œufs moyens (53-63 g) battus
  • 100 g de panure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1117 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1606 kJ / 384 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen