Shepherd's Pie con coda di bue

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Coda di bue
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolle dorate a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
  • 100 g di sedano a fette (2 mm)
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 350 g di vino rosso
  • 20 g di salsa Worcestershire
  • 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 rametti di timo fresco solo foglie
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di coda di bue a fette (3 cm)
Verdure
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di porri tagliati a metà nel senso della lunghezza e poi a pezzi (1 cm)
  • 25 g di latte
  • 25 g di burro a cubetti
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 107620.1 mg
Eiweiß 417.9 g
Brennwert 23552.7 kJ / 5629.2 kcal
Fett 301.4 g
Ballaststoffe 34.6 g
gesättigte Fettsäuren 118.3 g
Kohlenhydrate 240.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen