Stufato di pollo al sidro

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di cipolle dorate a spicchi
  • 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
  • 300 g di sidro, secco
  • 200 g di brandy
  • 100 g di acqua
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 281.5 mg
Eiweiß 71.9 g
Brennwert 4380 kJ / 1046 kcal
Fett 62.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen