Geräte und Zubehör
Baked Salmon Sushi Cups
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieces
Zutaten
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (optional)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pieces
Natrium
2191.9 mg
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
124.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nester TM7
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Raspberry and basil sangria
40 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Sicilian Prawn Salad
Keine Bewertungen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Chicken adobo
30 Min
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.
Stir Fried French Beans
15 Min
Mantao
1 Std.