Geräte und Zubehör
Alcachofas con almejas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2769.9 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1539 kJ /
368 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navarra
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Sorbete de pomelo al cava
Keine Bewertungen
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Refresco de tomate y sandía
10 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Dorada a la sal
35 Min
Berberechos al cava
25 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min