Geräte und Zubehör
Chou chinois sauté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
570 kJ /
136 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min