Geräte und Zubehör
Pain au romarin méditerranéen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portion
Zutaten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
211.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1072 kJ /
256 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Quiche au chorizo
2 Std. 30 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Baklava végan
2 Std. 40 Min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Keine Bewertungen