Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portion

Zutaten

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel de mer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 211.7 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1072 kJ / 256 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen