Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé

Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé

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Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portion

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
  • 450 gramme de farine de blé et un peu pour le façonnage
  • 200 g d'eau froide
  • 3 g de sel
La farce
  • 3 d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g filet de saumon frais désarêté et en morceaux (3 cm)
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 c. à soupe aneth frais haché
  • jus de citron
  • 200 g de saumon fumé coupé en lanières
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1013.2 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 3963.5 kJ / 947.3 kcal
Fett 69.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Kohlenhydrate 52.9 g

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