Geräte und Zubehör
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
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Piment, gemahlen (siehe Tipp)1 TL
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Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (0,5 x 2 cm)450 g
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Cherry-Tomaten (optional)6 - 8
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Zwiebeln50 g
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60 g KetchupTomatenmark60 g
-
Petersilie abgezupft4 - 6 Stängel
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Wasser80 g
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Essig20 g
Salatdressing
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Cherry-Tomaten halbiert50 g
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Weinessig15 g
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Olivenöl20 g
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Salz½ TL
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Pfeffer (optional)1 Prise
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Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
Gegarte Hähnchenspieße, Kreuzkümmel-Reis und warmer Gemüsesalat
-
Basmati-Reis (Garzeit 20-25 Minuten)200 g
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Wasser1700 g
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Möhren in Stücken120 g
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Kreuzkümmelsamen (optional)1 TL
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Salz1 ½ TL
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gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Auberginen, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Spargel), in Stücken (3 cm)600 g
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grüne Salatblätter (optional) zum Anrichten100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1801 kJ /
431 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
48 g
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