Rindfleisch-Burger mit Käsekern

Rindfleisch-Burger mit Käsekern

4.4 587 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück

Zutaten

  • altbackenes Brötchen
    1
  • Wasser zum Einweichen
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Ei
    1
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Senf, mittelscharf
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Cheddar in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 22 g
Brennwert 1395 kJ / 333 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen