Geräte und Zubehör
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins d'estragon frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates pelées au jus
-
80 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
1 bouillon cube de poisson1 c. à café de fumet de poisson maison
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
400 g de lait de coco
-
400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
742.1 mg
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
1757.2 kJ /
420 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Gin au basilic
10 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.