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Purée de carottes et de panais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
156.1 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
308.1 kJ /
73.6 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17.5 g
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14 Rezepte
Kanada
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