Muffin integrali alle mele (senza glutine)

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzo

Zutaten

  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 180 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1008 kJ / 241 kcal
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen