Geräte und Zubehör
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sojahack fein (z.B. von Alnatura)150 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln, siehe Tipp)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Chili con Soja
45 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Tofu-Bolognese
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min