Geräte und Zubehör
Tarte aux sardines et aux olives
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
26 g
Brennwert
2447 kJ /
585 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min