Petits flans pâtissiers

Petits flans pâtissiers

3.1 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
  • ½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
  • 50 g de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1431 kJ / 343 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen