Geräte und Zubehör
Petits flans pâtissiers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1431 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1 Std.
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min