Le pain bénit

Le pain bénit

4.6 179 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 parts

Zutaten

  • 210 g de lait
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de miel
  • sucre à chouquettes pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 20.4 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1146.8 kJ / 273 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen