Geräte und Zubehör
Purée de pois mange-tout
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
458 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min