Devices & Accessories
Pfannkuchen
Prep. 20 min
Total 20 min
4 Stück
Ingredients
-
Buchweizen100 g
-
Amaranth-Körner50 g
-
Naturreis50 g
-
Tapioka (Perlen)50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Milch400 g
-
Öl zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
12 g
Calories
1495 kJ /
357 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei
62 Recipes
Germany
Germany
Glutenfrei
61 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Béchamelsauce
10 min
Waffeln
50 min
Käsespätzle
1 h 10 min
Süßer Mürbeteig
1 h 50 min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Biskuit
1 h 30 min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 h
Kartoffelpuffer
20 min
Käsekuchen
4 h 30 min