Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2349 kJ / 556 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
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Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
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Rucola-Risotto
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
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Gnocchi Caprese
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Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Feta-Nudeln
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45 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
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Risotto mit Zucchini
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
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