Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
Alternative recipes
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Rucola-Feta-Risotto
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Gnocchi mit mediterranem Gemüse
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Möhren-Spinat-Pasta
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Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
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Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
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Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
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Gnocchi Caprese
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30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min