Devices & Accessories
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle (z. B. von Barilla)250 g
-
Pinienkerne25 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)3 EL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2149 kJ /
513 kcal
Fat
22 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Feta-Nudeln
30 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Pasta für Sportler
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Gnocchi Caprese
20 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min