Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

4.6 2.4K ratings
Prep. 55 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen

Ingredients

Gefüllte Zucchini
  • Zucchini (à ca. 300 g)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Paradeiser in Stücken
    200 g
    200 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • gelbe Paprikaschote in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
    10 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Tomatenreis
  • Wasser
    1000 g
  • Langkornreis
    125 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    140 g
  • Cherrytomaten geviertelt
    100 g
  • Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Gyros-Gewürzmischung
    3 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Milch nach Geschmack
    120 - 130 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 496 kcal / 2075 kJ
Protein 18 g
Fat 27 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 6.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...