Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana, con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 4.4 g
Alternative recipes
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Caponata (TM6)
1h 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Caponata di mele
50 Min
Carciofi in agrodolce
30min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min