Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto di carote e noci
10min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di rucola
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min